грусть
В темных облаках.
Без тебя мне грустно
Весь в одних мечтах.
Завывает ветер
Плохо и ему.
Он на этом свете
Нужен ли кому.
Убегу на речку
Травы изомну.
Каркает ворона
Во глухом бору.
У нее быть может
Намечался пир.
Для кого-то видно
Кончен этот мир.
Заблудилось утро
В темных облаках.
В небе коршун кружит
Ненасытный птах.
5.07.2004г.
Свидетельство о публикации №116061409998