Две клеточки...

Две клеточки воедино, жизнь в зачатке
Что быт изменит  на корню и на года
Пусть он лишь только основался в матке
Но ее выбор это твердо навсегда.

Хоть тяжело дадутся маме роды
И первые года сквозь крик и плач
Закон один у матушки природы
Детей имеющей по истине богач!
Июнь 2016


Рецензии