В ритме вальса...
Что о любви своей молчу.
При взгляде я на Вас -немею,
Но...Отвести взор не могу.
Увидя Вас,тотчас немею,
Но Вас не видеть - не могу.
Вы недоступно-горделивы
И сторонИтесь моих глаз.
Но...Скрыв неловкость,я посмею
Вас ангажировать на вальс.
Я робость скрою и посмею
Вас пригласить на вальс.
И в звуках вальса бесподобных
Я птицею взмываю ввысь.
Вы так милы и так покорны,
Откуда,Ангел,вы взялись?
Вы так милы и так покорны.
Откуда Вы взялись?
Замолкли звуки клавесина
И близок к завершенью тур.
Молю я Бога дать мне силы
Шепнуть вам тихо ah_lamour
Молю"Всевышний,дай мне силы
Вам прошептать"люблю"...
Не вынести мне этой пытки-
Не видеть Ваших карих глаз,
Губ,расцветающих в улыбке,
Мой Ангел, я умру без вас.
Какое счастье,видеть Вас,
И вальс звучит для нас.
Простите,лучшая из женщин,
Что о любви своей молчу.
При взгляде я на Вас -немею,
Но...Отвести взор не могу.
Увидя Вас,тотчас немею,
Но Вас не видеть - не могу.
Под муз. Николая Листова“Я помню вальса звук прелестный“
Свидетельство о публикации №116061409955