Время бежит!

Вот и год прошел, будто день

Не заметила я даже его тень

Только воздух я глотнула

лишь на миг

Жизнь уже рукой махнула,

показав мне пик!


Не поняла,не разобрала

Я тяжелый этот свет

Но люблю душою всей

Хоть и вижу много бед!


Остановись же время

Но, а жизнь пусть бежит

Остановись же бремя

Пусть полынь-трава лежит


Вот и молодость прошла

Незаметная, как ночь

И ушла моя беззаботность

Очень далеко и прочь!


Рецензии