Хорошо нам в детсаду

Детский сад у нас хороший
И душевный коллектив.
Утром встретят нас с улыбкой,
Дарят детям позетив.

Быстро сделаем зарядку,
Час занятий проведём.
И нарядные на праздник
В музыкальный зал идём.

Мы веселые ребята,
Дружно бегаем гурьбой.
Но лишь вечер наступает
Нам пора идти домой.

Нет причин для огорчения
Завтра новый день пройдёт
Приведут нас наши мамы,
Воспитатель нас уж ждёт.


Рецензии