Я женщиною взрослою и смелой...

Я женщиною взрослою и смелой
Рождалась день за днём в его любви.
Сбывалась потихоньку, неумело,
Не веря в силы слабые свои.

Союза между нами не случится,
И мы не пара - это не секрет.
Он просто нарушал мои границы,
А я училась понимать, где "Нет".

И так, его часами отвергая,
Я научилась зрелости своей.
Другие как взрослеют - я не знаю.
Как повзрослеет он - ему видней.


Рецензии