Скрипнет дверца у подъезда
Запах двинулся пешком.
Ставни крылья ночных улиц.
В них фонарь стучит тайком.
Луч блуждает в настроенье-
Ля минор, Шерше ля фам.
Вишни цвет теряя с песней,
Розам сбросили нектар.
Льют цветы благоуханья.
Воздух пьян, для выпускниц.
Разомкнулись радуг дуги.
Выпустив на волю птиц.
Запах роз! Балы! Свиданья!
Для разлуки, лишь дожди.
Грозовой июньской ночкой.
Просят, с улицы уйти…
Свидетельство о публикации №116061409928
Анатолий Алейчик 2 22.07.2016 14:36 Заявить о нарушении