о расставаниях

чтобы заштопать рваные наши души
ниток не хватит, как ни пряди.
вот глаза мои, губы, уши,
слушаю тебя, говорю: гляди,

вот я держу твою онемевшую руку,
пальцы заледеневшие пытаюсь греть.
знала бы, что опять предстоит разлука,
я бы скорее всего, предпочла ей смерть.

я так устала рвать себя на кусочки,
и раздавать по частям, всем кто далеко.
знаешь, мой милый, больше с меня ни строчки.
вот допишу - и навсегда на покой.


Рецензии