Утро!

Утро ранее проснулось

Первым встало солнышко

А потом проснулись птицы

Сполоснули горлышко!

Кот лениво замяукал

Что не дали ему спать

Во дворе Палкан метнулся

Чтоб соседям лапу дать!

Зазвенел трамвай,

Троллейбус рожки к верху приподнял

Переполненный автобус

На работу всех забрал!

Завтра солнце вновь проснется

Снова встанет ребятня

С добрым утром, с новым днем

Позовет опять страна!


Рецензии