Давай поиграем d

Давай поиграем в игры – я сделаю вид, что люблю,
Мы в городе, как немые всплывшие трупы-рыбы –
Спешим, летим, предугадывая все на чертов перёд.

Давай поиграем в игры – я сделаю вид, что оживу,
Мы смертники, друг мой, отчаянно до кадыка милый,
В нас что-то ещё доживает, горит и все же гниет.

Давай поиграем в игры – я сделаю вид, что согласна –
Мы ходим шагами в пять лет от мины до мины,
Не ожидая, какой за углом ждёт крутой …поворот.

22/3/16

Фотография: Annie Leibovitz


Рецензии