Вышел месяц из тумана
достаёт ночным кошмаром
и вскрывает банку свежих,
но зодиакальных, рыб,
и подвесив над домами
развесёлый лунный шарик,
угощает месяц нежить
лысой ведьмовской горы.
Улечу туда и даже
превращусь в одну из фурий,
сбросивших дневное иго,
от тоски сбежавших в лес,
ставших нечистью однажды -
кто от страха, кто от дури -
я станцую с ними джигу
или ритуальный дэнс.
Ты попался в плен дивану,
захлебнулся дымной взвесью,
и в пивную тянут раки
мелких муторных рутин -
я приду к тебе незваной
в час, когда вскрывает месяц
(как консервный ножик - банки)
вены млечного пути...
Свидетельство о публикации №116061409869
(еще позахаживаю :) ).
Елька22 18.06.2016 07:45 Заявить о нарушении
Всё-таки, Межпорт хорош именно тем, что можно знакомиться %)))
Татьяна Смирновская 18.06.2016 19:43 Заявить о нарушении