Ну вот и Праздники так быстро пролетели

Ну вот и Праздники так быстро пролетели!

Хотелось рассказать как День прошёл!Но некогда!Два Праздника к себе
Манили!И Дождик надоел!Два дня как не было!Знать Бог Даёт нам Их отметить!
Да и Домашние задумки остаются в Силе!Задумал Дровник смастерить я во Дворе!
Основу надо плиткой тротуарной выложить ,каркас из металлического профиля
Сварить!А после Всю конструкцию накрыть железным профилем,да и с боков
Обшить!Рольставни или Перемещающие вдоль конструкции навесные Двери на
Него повесить ,чтоб от Дождя закрыть!

Погода помогала!И "Половина" в подмастерьях побывала!И за два Дня успели
С Божьей помощью основу выложить,а в третий день,когда Народ весь отдыхал,
И в Лес попасть!Хоть Комаров там и Напасть,но удалось ведёрка два Грибов  нам
Все таки собрать !Они как будто выросли для Нас!Все Маленькие,
словно Дети у Грибницы!

И Подосиновика с Рыжей шляпкой стать,и молодого Подберезовика под травой,
Пришлось Нам поискать!Но Дух Лесной Благоволил !И Нам с Женой Грибы дарил!
Пусть съездили  далековато,за то с Грибами!А Аура, и Аромат в лесу какие?Сосна
Цветёт ,Цветочки полевые на полянках благоухают ,и молодые веточки навстречу
Выпростала нам Полынь!А вскинешь вверх глаза на Небо,в нем Голубая синь!Какая
Благодать!Ведь в Городских кварталах Этого не увидать!

Добрались к Дому!Легкая усталость!Грибы почистили от грязи и песка,
и по пакетам их не моя Разложили,на Супчик!Какая красота!А Вечером с устатка ,
Опустошили по бокальчику Сухого ,Яблочного,Свойского винца!Так пролетели
Не заметно трое Суток!Нам некогда Грустить!И не прилипла к Нам с Женой Тоска!
В.М.Резников.


Рецензии