Осени пора
лист кленовый махнет пятерней,
пролетит над дорожками сада,
и в пруду зачерпнется водой.
Деревца облетают стыдливо,
в молчаливой осенней поре,
потревожат лишь птахи крикливо-
стая галок шумит во дворе.
Стынут зеркалом поздние лужи,
замерзая под хрупкий ледок,
все замрет в ожидании стужи,
тишь пробудит трамвайный гудок.
Свидетельство о публикации №116061409847