Рождение песни

Ноты с рифмами, в клубке переплетаясь,
И, мечтая в песне жизнь найти скорей,
В сказочном сиянии трепетно мерцали
Дивным разноцветьем звуков и огней.
Мягко извиваясь в трепетных движениях,
Мудро сочетая нот и рифм набор,
Гибким и послушным, ярким вдохновением
Создается песни красочный узор.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

            2012г.


Рецензии
Красиво! Это о рождении хорошей песни!))
С теплом

Татьяна Зырянова 2   01.04.2017 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи Вам!

Раиса Клименко   01.04.2017 11:28   Заявить о нарушении