Гимн единства Мексика - Россия
(Центр изучения и сертификации иностранных языков при
Автономном университете Нурбо Леон)
Мексика дружит с сестрою Россией.
Крепнет желанье шагать так навек.
В мире едином все беды осилим,
Коль не за войны, за мир - человек.
Припев:
Узы единства, небом хранимы.
В этом единстве счастье детей.
- Мы с городами Руси побратимы, -
Так распевает студент в Монтерей.
Мы и в страницах историй - едины;
Помним Секейроса речь у Кремля...
Нет, не случайны у жизни картины,
Чтит ведь Кнорозова Майи земля?!
Припев:
Узы единства, небом хранимы.
В этом единстве - счастье детей,
Их устремление неразрушимо, -
Выучить русский язык в Монтеррей.
В памяти, доблести... люди едины.
Славьтесь свободные обе страны,
Где уважают и труд, и седины
Дочери наши и наши сыны.
Припев:
Узы единства, небом хранимы.
В этом единстве - счастье детей.
Силы добра в мире несокрушимы.
Надо дружить всем, нет лучших идей.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116061409802
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 23.06.2016 05:11 Заявить о нарушении