Наважденье

Наважденье
           Это что за наважденье,
           Не хочу я ночью спать..
            Постучалось Вдохновенье:"-
            Ну ,давай стихи писать!'?
  Спит на кресле кот-мурлыка
  И храпит сердитый муж,
   У меня ж в душе-Музыка,
   Лучезарных песен душ
               Обнимает и щекочет
                Нежным трепетом Любви
                И сказать,как будто хочет:-'
                Позови,ну,позови!'
  Это что за наважденье,
  Кто зовёт меня,куда?
  Что за странное волненье,
   Это Радость иль беда?!


Рецензии