Ну кто же нами правит?
Кто к нам жесток и кто нас травит?
Кто полон ненависти к нам?
И боль с несчастьем пополам?
Кто нагнетает обстановку?
Кто в руки нам дает винтовку?
Кто кровью пачкает планету?
Когда их привлекут к ответу?
Когда на них наложат вето
Когда откроете нам лето
Когда вы станете людьми
Или исчезнете во тьме?!
Свидетельство о публикации №116061409766