Книга, кофе на качелях

Книга, кофе на качелях…
И немного моря!
Чайки с криком пролетели,
Радуясь и споря.

Ветер норовит страницы
Для тебя листать.
Под ноги песок ложится
И зовёт гулять…

Рокот волн и безмятежность –
И лазурь вдали…
Будто дразнится прилежно
Мир в такие дни.

14.06.16


Рецензии