Снова Запад с нами хочет воевать

Снова Запад с нами хочет воевать.
Чуют, что мы ослабели. Упускать
Такой случай неохота им, а мы?
Мы готовы к отражению войны?
Не готовы. Экономика слаба.
Либералы постарались "вмять бока".
Олигархи пухлые. Они не в счет.
Олигарх деньги на Запад унесет.
Да и сам за ними следом, всей семьей.
Беднота будет спасать свой дом родной.
Беднота под танки ляжет, как всегда.
Беднотой Россия - матушка сильна.
     14.06.16г

Свободная Пресса 14.06.16г
"Шойгу вспомнил про 22 июня"


Рецензии