Phylosophy Nr. 383 Брак брака варианты

Вариант А

Любят широко открытыми глазами,
Тебя не видят, их широко закрыв,
Открытым ртом, подбитыми очами,
Ненавидят, пыл матом охладив.


Вариант В

Чувствуя, не видя, бельё гладят,
Не чувствуя, глядят прищурившись,
Предчувствуя, не видя, мелко гадят,
В глаза не глядя, остро ненавидят.


Рецензии