Написать просто или пишешь?
Напишешь о родине - скажут лицемер,
Пишешь правильно и красиво о жизни, примут за дурака, при этом обзавидуются
На пишешь плохо с ошибками , порадуются и обязательно учить начнут...
Ни чего не напишешь- скажут нет таланта что бы писать.
Упираясь ногами в землю , чувствую тяжесть сомнений,
Огромное число пустых надежд и рядом таких же человеков,
Из года в год скрипеть о чём-то всем , считая песней это.
Талант прежде всего поток , и упаси нас всех попасть в болото,
Напишу своё не жду ответа, проповедь и стих равноценны для человека,
Кому дано понять, читая размышления, пусть будут все уверенны
Что написать о вечном труднее, чем поболтать о чём-то, о своём.
И всё же!
Дано писать и излагать мысли, одевая их в слова,
пускай после идут в толпу искать свою долю без оглядки.
2016г.
Свидетельство о публикации №116061409707
"излагать мысли, одевая их в слова" - мне понравилось выражение. Приложив немного фантазии можно представить смысл следующих словосочетаний - голые мысли, полуодетые мысли, полураздетые мысли, мысли-пижоны, и тому подобное.
Александр Коннов 2 18.06.2016 21:25 Заявить о нарушении
Вавилов Игорь Юрьевич 18.06.2016 23:02 Заявить о нарушении
Александр Коннов 2 22.06.2016 21:38 Заявить о нарушении
Вавилов Игорь Юрьевич 22.06.2016 21:53 Заявить о нарушении