Уходи ты, хмурая погода...

Говорят, плохой погоды не бывает.
Что - то в это верится с трудом.
Почему же грусть не отпускает?
Радость остается на потом?

Хочется укрыться в старом замке,
Превратится в тень, прозрачной стать
На стене портретом в  темной  рамке,
Но тогда придется не писать...

Не могу стихи писать я бросить.
Разучиться? Как? А что потом?
Каждый день душа об этом просит.
Попрошу я Господа о том,

Чтобы силы дал печаль оставить -
В тишине колени преклоню.
Долго - долго буду Его славить
И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТАК ЛЮБЛЮ!

Уходи ты, хмурая погода,
Не тревожь меня ты, солнца дай!
Больше не грущу тебе в угоду,
В своем мире я устрою РАЙ!


Рецензии