Грусть

Наползает на небо тяжёлая грусть,
и под гнётом своим, вызывает печаль.
Я её долго жду, даже жду не дождусь,
как свободы, в давлении, жаждет спираль.

Грусть болеет серьезно, как видно давно.
Из глубин её, кашель доносится – гром.
Злиться молнией, с кашлем таким заодно,
следом плачет, от боли, протяжным дождём.

Изливается грусть, проходя надо мной.
И её не сдержать, она тянется в даль,
свежий воздух неся за собой пеленой,
на залапанных окнах оставив печаль.


Рецензии