208. Свет мой, зеркольце, скажи...
Всегда было мне симпатичо,
Кокетства вмеру и сдержанность
Подмигивали привычно
Но где-то там, в Зазеркалье
Решил посмеяться злой троль
И вдруг в моём отраженьи
Лицо исказила боль...
Проснувшись однажды утром,
Я не узнала себя,
Неверя, к стеклу прикоснулась,
Медленно взгляд отводя...
Мне зеркало было не нужно
Семьсот тридцать дней и ночей
Бывают ведь страшные сказки,
Бывают ошибки врачей...
Два года, два года - беда!
Шептала: " За что сей крест?"
Кричала я жизни: " Да!
Мой впереди Эверест!"
У сказки конец счастливый
Случайно однажды спасли,
Но эти годы зловещие
Десяток лет унесли
Моё отражение в зеркале,
Пожалуйста, мне не ври
Я вовсе ещё не старая,
Сотри морщинки... сотри!
Свидетельство о публикации №116061409620
Понравилось. Спасибо.
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 07.12.2017 08:11 Заявить о нарушении