Мятеж

Что прячете постыдный взор?
Вы сами этого желали!
Разбив души моей скрижали,
Ловя с усладой каждый стон.

И каково же удивление
На грозных лицах отразилось,
Когда моё не покорилось,
Но вам сулило унижение.

Теперь позвольте же нарушить
Всех планов злобные насмешки-
Вы для меня- что ферзи пешки!

"Извольте, сударь, их разрушить."
Сквозь болью созданную брешь
Вас всех настигнет он- мятеж!


Рецензии
А это мне очень близко!

Кэтрин Макфлай   15.06.2016 10:49     Заявить о нарушении