Полина - есть 2

Вчера near встретил
близ - свою Полину

Схудала девка
Словно - Бурратинно  !

я - только  покормить Ея
а - в круг
зятья


 -  Да , sukf  - вы сами
как хорьки творите
 того чего ни ведаете сами

  Нарвался - вообщем  на компанию - ни ту
Да долкго там меня - дрочили

 -  Ни чикатило  -  ? - ?
Нажрамши водки - наотрез полез !

  Давай -  уж всех   !

 -  бывали школьницы  -  ?

   - Юнат , навердно , это - алкогольное  потомствтве  !  - а - впрочем-то
ни ведал и ни - зднал  :  -  лет сколько Ей ! - вот
оттчего попал  ( нет слышал - лет 14-надцать
- А рослая такая -  когда исполнится ей хотя - 35-там - ?  )

Всё (типо) разрулили

Ан - ни могу
забыть Тебя , уж
 (  - Стоит ли , дядь - ?  )

  всё таки  Полина


-------------------------------------------------------

 Когда Ты
кое-что
  уже
     знала

  Тарелку sупа
просто просто налила

 За это пятизведочным
Тебя - благословляю
Помнить   !

 Суп - прост
 и - летн
 из щавеля с крапивы

 Тебя всегда я
стану помнить 

  Тётенька Полина


Рецензии