Решкой вверх упал

Решкой вверх упал,

Жизни смысл пропал,

Мужчине свадьба -

Холостяцкие поминки.


Найдя, примерив, уложил,

Желанной цели половинки,

Понял, в эпицентр попал,

Уюта устья милой Инки.


Рецензии