Всё в одном!

Эта в воду вмещённая тайна,
Что не держится тайной вода,
И в Законе самом не случайна,
По Закону хранима  всегда.

Эволюции суть перемены.
Непреложный незыблемый секс.
Вне сомнения в том рекордсмены,
В их числе и с приставкою экс.

Тем всего никогда не узнают,
Никому не подвластный секрет,
Может что из того вспоминают,
Тем на память наложен запрет.

Друг за другом уходят по кругу,
Круг за кругом смыкая кольцом,
В безпредельную близость друг другу,
Всё в одном! перед самыми концом
..!


Рецензии