Чтобы тонкую нить
Стихнет ветер к утру.
Дождь – проказник,
В окно настучавшись,
Побежит по полям,
Снова где-то приюта искать.
Я окно отворю,
Чтобы свежей росой надышавшись,
Всё что с нами случилось
Всё опять вспоминать, вспоминать.
Пусть не всё хорошо.
Так, наверно, должно было статься.
Боль обидных разлук
Или радость от встречи с тобой.
Но ведь было тепло.
Приходилось сквозь слёзы смеяться,
Чтобы тонкую нить
Непростых отношений сберечь.
Свидетельство о публикации №116061409583