Смешной финал

А ты мне сказала-
Зачем мне твои рисунки?
Всё в мусор!
     Нет больше уже ничего!
Смешная девчонка,
     сегодня твой день для безумства,
         сжигала мосты и ломала судьбой что дано.
А ты мне кричала-
   Стихов у тебя не будет!
       Я-муза! Ушла от тебя навсегда!
Я тихо смеялся.
       А всё-таки любит.
Я молча грустил, вспоминая шальную тебя.
В ответ я кричал-
     И твои все стихи на помойку!
         Там ложь и притворство твоё я читал!...
Вот так иногда расстаются по глупости двое,
Сочиняя по-ходу безумно смешной финал.


Рецензии