Стихи как таинство души...

Стихи как исповедь, как таинство души.
Стихи - что просто так не скажешь.
Они, наверно, тем и хороши -
В них чувства те, что в рифму свяжешь.

Ты пишешь так, как чувствуешь, живешь,
Ты познаёшься в мироощущеньи.
И светлой тайной в облаках плывешь.
В молитвах Бога просишь о прощеньи.

В стихах то свежесть утренней росы,
То слезы до изнеможенья,
То Тихость увядающей красы,
То страсть, любовь и радость вдохновенья.

Стихи так часто раскаленный нерв -
Ты свое Я частенько забываешь.
И это, иногда, плохой пример,
Но хорошо,что мыслишь, рассуждаешь.

А для меня они всего лишь миг
Любовь, мечта, как сказочная суть,
Я открываю  дверь всегда для них.
И отправляю с Богом в добрый путь.


Рецензии