***
Вот уж и сорок пронеслось,где я была?
Десятки лет как будто день вчерашний,
Им словно отпустили тормоза.
Лет 20 точно, будто бы украли,
Или мой разум в юности застрял?
Спустя года лишь только понимаешь
Что не простительно дни жизни тратить зря.
Что проживать минуты в настоящем,
Не убегая в прошлое и не спеша вперед ,
Ты ценишь каждый миг и в этом счастье,
Ты в этот миг ЖИВЕШЬ и возраст нипочем.
Свидетельство о публикации №116061400957