Берсеневой А. , Задуминой О. и Марго 21, 37 слов

бледен край мой
неба пены
облаков
мой, цветочек,
вазы мела
табаков
театр живо
держит пластик
в облаках
катит тучек
ш-ш-ш шипучек
в молоках,
как бы это
ни пропиз(д)ни
в облаках,-
это поиск,
мой писк жизни
в облаках


Рецензии