Не вы

Я не с тобой, мой друг - увы,
Причина счастья и любви - не вы,
Но что-то манит и влечёт - к вам,
Но вечное блаженство суждено - не нам.
Что тянет ниткою невидимой к тебе?
Быть может, дело всё во мне?
Зачем мне ты, когда весь мир - в руках?
Затем, что разделить его одной - никак.
Не знаю, где ты...Где тебя искать?
Ты где-то в сердце? Где нельзя достать?
Но телом далеко...Другие жизнь, душа.
Но всё же - я люблю тебя.


Рецензии