Бывает любовь и первой...

Бывает  любовь  и   первой,
Одной,  навеки последней,
В пути  со спутницей верной,
А не  с подругой постельной…

Бывает, что и проходит,
И первая и вторая,
Когда года на исходе,
Когда  живут вспоминая…

О бывшем  и о прошедшем,
Все в памяти  бурной нашей,
Когда  на пороге вечном,
Все думают   о вчерашнем…

Бывает она   проходит,
Тогда   дни   совсем   не сладки,
Да  счастье  тебя  обходит,
Не ожидая  разрядки…


А может, не было любви?
И не пытайтесь разобраться,
О Господи благослови,
Не позволяя расставаться…


 Сердца и души  не разбить,
Жаль,  образовуется  накипь…
Учиться чувства сохранить,
На небесах  скрепляют браки…


Автор  Геннадий  Сивак.
4  июня  2016 года.


Рецензии
Геннадий, прекрасные стихи. Долгих лет Вам с Эммой.

Станислав Пенявский   16.06.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, друг!!!
Все взаимно!!!

Геннадий Сивак   16.06.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.