полет
не превращайся в пыль,
и воздуха вдохни побольше в легкие...
я знаю - все уйдет когда-нибудь,
но ты,
ты не должна сдаваться...
движение неловкое,
и тянет черным вниз,
и так темно в глазах,
и правое крыло надломлено...
но ангелы спасут тебя
и солнца белый диск
осветит твой скорейший путь
до дома...
14.06.16
Свидетельство о публикации №116061409522
Ван Снайдер 23.06.2016 18:09 Заявить о нарушении
Мару Ся 23.06.2016 19:25 Заявить о нарушении