Боль матери
Тихо шепчет она,
Где сыночек мой бродит,
У какого окна.
Что сегодня он кушал,
Или вовсе не ел.
Может горло?Простужен,
Или чем заболел?
Благо,есть телефоны.
Нервно кнопки стуча
"Абонент не доступен"...
И в ответ - тишина.
Сердце рвется на части,
Жизнь бежит стороной.
Не познает сыночек
Той медали другой.
Чем живут его дети,
Что у них на душе,
Почему они с мамой,
А отец в стороне.
Почему все обиды
Они к маме несут,
А природы "капризы"
Они вовсе не ждут.
Мать стоит у иконы,
Тихо шепчет,моля,
Чтоб сыночек вернулся,
Чтоб во спряла семья.
Чтоб жила она в счастье,
Счастье жило бы в ней,
И ни капли ненастья
До конца ее дней.
14.06.2016. 22:45.
Свидетельство о публикации №116061409519
Виктор Скорых 06.09.2017 00:52 Заявить о нарушении