Вечный доктор

Вечер лечит, мягкой лапой
Гладит щёки, тычет в бок.
Пустоту, что день накрапал,
Заполняет ветерок.

День заплечный лаской млечной
Расколдует, окрылит.
Засвербит в мозгах беспечный
Добрый вечер Айболит.


Рецензии