хочу к тебе

я хочу показать тебе город,
рассказать о грязнеющем море,
написать тебе песню, отдать тело,
дать развитие нашей истории.

я хочу подержаться за руку,
прошвырнуться по тёмному парку,
показать тебе место влюбленных
и замочки под дряхлой аркой.

я хочу обожать твой запах,
ощущать его кончиком носа,
выжечь прошлое одним махом,
не оставить тебе вопросов.

я хочу говорить касаньем,
а словами тебя касаться,
обнимать по утрам покрепче,
после завтракать и улыбаться.

я хочу хотеть еще много,
говорить тебе о своём,
только дальние наши дороги,
жаль, что мы сейчас..не вдвоем.


Рецензии