Я тебя люблю

Не раньте души ваших матерей,
Они обиды никогда не вспомнят.
Ведь нет на свете их нежнее и мудрей,
Всегда поймут, простят и успокоят.

Обид на нас не держат никогда,
Для них мы просто сорванцы и дети.
И берегите маму, пока она жива,
Дороже её нет людей на свете.

Так хочется поведать ей про жизнь,
Я её голос помню, не забыла.
Её заботой и вниманьем окружить.
И рассказать, как я её любила.

Как тяжело не видеть её глаз,
Не слышать – Как живёшь, моя родная?
Почувствовать руки её атлас,
Сказать ей – Спи спокойно, дорогая.

Но тишина в ответ, её уж нет,
Ни голоса, ни шороха, ни звука.
Вновь без неё встречаю я рассвет,
О, Господи, какая это мука.

Я вглядываюсь снова в небеса,
Чтоб на мгновение увидеть её снова.
Всего немного, только полчаса,
Чтоб ей успеть сказать три главных слова.

        Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


© Надежда Тандур 14.06.2016 год


Рецензии