не делите людей

Не делите людей на нации
Все мы дети одной страны.
И не верьте ассоциациям.
И не будет тогда войны.

Не делите людей на хворых, Инвалид - не изгой народа.
Не клеймите презренным взором,  Так решила за них природа.   

Не делите людей на бедных. 
И не смейтесь над их трудом,
Им не нужно богатсв несметных Их богатсво семья и дом.

Не делите людей  по статусу.
Не всесильна земная власть,  Пеплом станет и славы страсть. А душа не познает радости.

Не делите людей по взглядам.
В чью - то сущность не вам вникать,
Чьи-то мысли не вам читать.
Осуждать никого не надо.

Этот спор в самом корне глупый. Вместе мы в сотни крат  сильней,
Не живите во злобе дней,
Не делите людей на группы.


Рецензии