На карете по планете

На карете по планете
Разъезжала "Мысль Х",
С засекреченной эмблемой
Стучала в двери с фразой: "Please!"
И открывала ей врата
Прослойка смелых людских масс,
Ведь неизведанность - гроза,
С порывом ветра в тихий час.

Наедине велись беседы
В тишине, и о высоком,
Пели нотки грани в красоте.
\ И в смехе и в тоске. \
Рисовалась светлой даль
В безмерной полосе,
Так обнажалась сердца сталь,
Снимая черную вуаль,
Сгорала пыль в огне.

Лишь чуял страх запах войны
И адский ураган,
Точили демоны клинки,
Для тех, кто страхом пьян.
Уж сумерки залили свет
В долине серой мглы,
И вечность им в объятиях лет,
Все сожжены мосты.

Для тех, кто "Мысль Х" встречал,
Ей двери отворял,
Тем ангелы в красе своей устраивали бал.
И лились песни всех Божеств
Из глубины веков,
Воцарилось вмиг тепло сердец,
И свет души, рай снов.

На карете по планете
Разъезжала "Мысль Х",
С засекреченной эмблемой
Стучала в двери с фразой: "Please!"


Рецензии