Память мне в окно нарисовалась...
Веткою березы постучав,
И, напомнив, что в душе осталось,
Что окончил, даже не начав.
Этой самой веткою березы
В темный сумрак в голубой луне,
В сердце этой памяти мне слезы,
Как любимая в окно стучала мне.
И шутливо:"Собирайся, куманек",
Стук березки, словно метроном.
Через годы как я одинок.
Где любимая, а где родимый дом?
Годы, словно веточка березы,
Разбегутся, словно в жилах кровь.
В памяти растают горько слезы.
В сердце навсегда царит любовь.
Веточка березы - моя память
Вдруг замолкнет, постучит опять,
Незабытым сердце мне поранит.
Стук в окошко, мы пошли гулять.
Свидетельство о публикации №116061409394