Ты же знаешь
Я не видел тебя
Будто тысячу лет,
Твои руки, глаза,
Обведённые тенью.
Я хотел бы сказать,
Что другой такой нет,
Пред которой я б стал
На колени.
Пред которой бы сердце
Вот так - горячо.
Вдруг забилось не в такт
И намного сильнее.
Ты же знаешь, я жду:
Ты уткнёшься в плечо,
И от тихого счастья
Нам станет теплее.
Свидетельство о публикации №116061409386
Нина Джос 02.08.2016 14:39 Заявить о нарушении
Виктор Райлян 08.08.2016 23:51 Заявить о нарушении