Phylosophy Nr. 399 Туп дом без дум

  Туп дом без дум,

  Бела тумана бездна,

  Бред - горе от ума,

  Беда уму без горя,

  Бедна без дна сума.


  Темно, но слепят блики,

  Кострa  миссионеров,

  Купюр фальшивы лики,

  Любви, Надежды, Веры.


Рецензии