Смотрите
Примите с благодарностью, что есть,
Менять, что не тобою создано, поверьте мне, опасно,
Строптивцам выдаётся - плети жесть и медь.
Смотрите, выбирая, в этом право,
Не суждено нам здесь решения принимать,
Но, в выборе своем найдешь на все управу,
И верно все поймешь, где получить, а где отдать.
Смотрите жизнь и радуйтесь началам,
Наклонным плоскостям и ветрам вьюг,
Обидам с болью битым вам причалом,
И время скажет, кто твой враг, а кто здесь друг.
Свидетельство о публикации №116061409365