За рекой кукушка

  ...............................
... От сильных, проливных дождей,
Трава поднялась дюже, как высоко.
И тёплый утренний туман над ней,
Что пот, сбегает по осоке.
В огнях рассветных солнце бликом,
Скользит лучами осторожно.
По девственной природе дикой,
На сотни вёрст таких возможно.
По тёплой утренней росе,
Касаясь краешком макушки.
Туман ползёт во всей красе,
За реку, где слышна - кукушка...


14.06.2016


Рецензии