Бл. 33. 84. Погода реформ в России

           Бл.№33/84
Снова пасмурно, и ветер.
Так угрюмо и тоскливо*.
Отодвинулось вновь лето.
На душе моей уныло.

Стонет ветр в нагих вершинах,
Пыль гоняет. Стыло, серо.
Не бегут ручьи в долинах.
У погоды нет вновь меры.

30 марта 1999 год    Ессентуки

*С 1 апреля  1999 года вновь повысились цены.


Рецензии