Еще час...

Еще час, и румянцем окрасится
Горизонт, словно храм от свечи,
И прочтет соловей на погласицу
Повечерие в лунной ночи...

Я молчу и смотрю в тьму бездонную,
Как свернувший с пути муравей.
Спать пора... Да глаза полусонные
Не дает мне закрыть соловей...

Июнь, 2016


Рецензии