Волны
(навеяно его "Волнами")
Сплетаются волны узором причудливым…
Ты где: за волной или под?
Когда-то мы станем седыми и мудрыми –
Когда он придёт, наш черёд.
Пока ж мы играем, искримся и радуем
Друг друга изгибами волн…
А хочешь, коснусь тебя огненной радугой,
Ты только взойди на тот холм.
Там зелень травы, что под ветром волнуется,
Сливается с зеленью глаз…
А волны взлетают, а волны тусуются
И с неба взирают на нас.
Свидетельство о публикации №116061409337
Наталья Бидненко 26.07.2016 21:24 Заявить о нарушении